传化支付牌照成功续展

来源:财经网 2020/12/08
分享到:
导语

传化支付《支付业务许可证》续展通过

12月7日,央行官网公布浙江传化支付有限公司《支付业务许可证》续展通过,业务类型为互联网支付、移动电话支付、预付卡发行与受理(仅限线上实名支付账户充值),业务范围为全国,有效期至2025年12月7日。

微信图片_20201208173411

传化支付官网显示,传化支付是A股上市公司传化智联(002010)旗下的持牌第三方支付公司,主要提供基础支付产品、行业支付产品、收单产品、钱包系列产品与服务。

2017年6月29日晚间,传化智联股份有限公司(以下简称“传化智联”)发布公告,其下属公司传化支付有限公司(以下简称“传化支付”)接到中国人民银行通知,传化支付获得第三方支付牌照。传化支付获得支付牌照的时间较晚,但含金量颇高,业内人士指出,目前整个市场中的互联网支付资质的牌照仅有110张左右。

编辑: 季倩
分享到:

相关新闻