蚂蚁集团致投资者:A股H股上市暂缓 会拥抱监管 妥善处理后续工作

来源:财经网 2020/11/03
分享到:
导语

有关发行上市的下一步进展,蚂蚁将与上海证券交易所及监管部门保持密切沟通,并及时披露相关情况。

113日,蚂蚁集团在其官方微信公众号上发文称,蚂蚁集团于今日接到上海证券交易所通知,暂缓在上海证券交易所A股上市计划。受此影响,于香港联交所H股同步上市的计划也将暂缓。对由此给投资者带来的麻烦,蚂蚁集团深表歉意。蚂蚁集团将按照两地交易所的相关规则,妥善处理好后续工作。

蚂蚁集团表示,稳妥创新、拥抱监管、服务实体、开放共赢,会让蚂蚁经得起考验和信任。

蚂蚁集团,会坚持初心和使命,继续用热情、专业、担当,致力于为广大小微企业和大众消费者做好服务。有关发行上市的下一步进展,蚂蚁将与上海证券交易所及监管部门保持密切沟通,并及时披露相关情况。

WechatIMG1224

 

针对蚂蚁暂缓上市一事,阿里巴巴集团发言人称,我们会和蚂蚁集团一起,积极的配合和拥抱监管,我们相信蚂蚁的同学,有这个信心,也有这个能力把工作落实好。社会希望我们更好,我们也必须用一如既往的努力实现和超越社会的期望,这是我们这群人的责任。

编辑: 赵飞
分享到:

相关新闻