蚂蚁改名完成工商变更

来源:财经网 2020/07/15
分享到:
导语

工商变更完成后,“浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司”更名为“蚂蚁科技集团股份有限公司”。

天眼查信息显示,7月13日,蚂蚁改名一事完成工商变更,由“浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司”更名为“蚂蚁科技集团股份有限公司”(下称“蚂蚁集团”)。

与此同时,蚂蚁集团的经营范围也表现出以技术为主的迹象,剔除“接受金融机构委托从事金融信息技术服务外包,金融业务流程外包,金融知识流程外包”等服务,新增“工程和技术研究和试验发展;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;软件开发”等项目。

蚂蚁集团工商变更;截图来自天眼查

蚂蚁集团工商变更;截图来自天眼查

6月22日,蚂蚁集团曾回应更名一事称:“新名称意味着我们将全面服务社会和经济数字化升级的需求,但蚂蚁还是那个蚂蚁,坚持创新,用技术为全球消费者和小微企业创造价值是我们不变的初心。”

编辑: 杜晓彤
分享到:

相关新闻