坚守“稳”字诀 360你财富四年稳健服务用户超6377万

来源: 2019/08/23
分享到:
导语

《360你财富四周年运营报告》公布了四年来的里程碑数据:累计交易金额2870亿9853万元,累计服务用户6377万2903万人,2019年7月,新增注册用户233万,数据指标彰显互联网巨头系第一阵营的规模和实力。

伴随着移动互联网、大数据和AI与金融行业的深度融合,用户对理财的需求也由线上理财,移动理财向智能理财不断升级,360集团早在2015年孵化的互联网金融平台360你财富踏着科技升级的浪潮,基于安全和技术基因,不断自我创新进化,在行业跌宕起伏、螺旋上升的合规进程中,360你财富合规稳健运营四周年,并发布《360你财富四周年运营报告》和发起“感恩用户,初心不变”周年庆品牌活动。

1.png

作为领先的科技公司360金服旗下互联网金融平台,360你财富坚持以科技驱动力,以用户为中心,以服务用户全生命周期为运营目标,满足新青年、家庭用户、中产阶层等多样化客群及不同资产阶段的投资理财需求,携手金融合作伙伴推出了银行精选、基金组合、信用贷款、信用卡服务等一站式、多场景互联网金融体验,近一年来,360你财富平台陆续上线安鑫盈、太平洋券商等投资产品。四年来,依托稳健的运营和大数据、人工智能、云计算等技术能力,360你财富平台赢得了平安银行、民生银行等近百家合作伙伴的青睐。

360你财富定期以月度、季度、年度发布运营报告,四年来,360你财富稳健运营,以用户为中心,让投资者和用户做到心中有“数”,《360你财富四周年运营报告》公布了四年来的里程碑数据:累计交易金额2870亿9853万元,累计服务用户6377万2903万人,2019年7月,新增注册用户233万,数据指标彰显互联网巨头系第一阵营的规模和实力。

用户在360你财富平台注册,使用和分享的每一步操作都是对平台的一份信赖,《报告》“用户风云榜”板块披露的用户数据有刚注册的新用户,也有从上线至今始终陪伴左右的投资达人,其中,单个用户充值金额最多高达7510万,单个用户充值次数最多高达1248次,用户“钟先生”成功向好友推荐你财富达602人,用户“舒女士”邀请好友在你财富平台投资达1亿4220万元。

当信息与财富在数字时代变成字符,你财富与用户的连接却跨越了网上网下,四年时间来,360你财富从各业务线高管到一线客服紧密联系用户,用户见面会活动马不停蹄的走遍北上广、杭州、武汉、深圳、西安、成都等城市,从多个角度介绍了平台的最新发展状况,并携手金融机构合作伙伴为广大用户面对面提供投资方向的建议。

科创板的开市引燃了资本市场的活跃,新经济成为助推经济发展的新引擎,层出不穷的理财产品也呈现网络化、智能化的数字化趋势,新兴阶层对美好生活和财富管理也提出了更多样化的需求,360你财富等互联网巨头系金融科技平台也将迎来新的里程碑。

编辑: 覃耀
分享到:

相关新闻