网信公告回应清盘:出现小规模逾期 仍在准备备案工作

来源:财经网 2019/07/04
分享到:
导语

当前,网信平台出现了小规模的逾期。作为信息平台,我们正在积极同产品管理方及相关融资企业进行沟通。

今日中午,网信集团公众号发布文字消息称:

当前,网信平台出现了小规模的逾期。作为信息平台,我们正在积极同产品管理方及相关融资企业进行沟通,积极进行催收回款,针对部分业务制定了延期提款、平稳压缩规模等策略。同时,中互金协会,北京金融局等领导也对网信给予极大的信任和支持,网信仍在积极准备相关备案事宜。有任何进展将积极进行批量更新。这么多年来网信的发展一直是温馨和阳光的,无论面对怎样的困难,一起努力。

根据网信普惠官网发布的公告,平台存管银行——海口联合农商银行将于2019年7月6日00:00-2019年7月7日00:00进行系统升级,期间将暂停网贷账户提现、网贷大额账户充值,绑定海口农商银行的用户无法充值。

编辑: 曲健东
分享到:

相关新闻