蚂蚁金服清仓趣店股份 称正常商业合作不受影响

来源: 2019/05/03
分享到:
导语

美国证监会消息显示,蚂蚁金服近日提交文件称,蚂蚁金服已不再持有趣店任何股份。

近日,美国证监会消息显示,蚂蚁金服近日提交文件称,蚂蚁金服已不再持有趣店任何股份。

对于减持趣店股份的原因,蚂蚁金服表示,这个是正常的商业决策,蚂蚁金服与趣店正常的商业合作不受影响。

趣店招股说明书显示,蚂蚁金服通过API(Hong Kong)Investment Limited投资5470.85万美元持有12.80%股权。此前,蚂蚁金服旗下支付宝还为趣店的“来分期”产品提供前期获客的流量入口及芝麻信用等前期风控服务。

实际上,早在去年8月蚂蚁金服就已经停止了和趣店的合作关系,不再为其提供流量入口。本次蚂蚁清仓趣店股份的消息传出后,趣店股价并未出现明显波动,截至5月2日收盘,趣店股价报收8.31美元,总市值为24.71亿美元。

编辑:
关键字: 蚂蚁金服 趣店
分享到:

相关新闻