巴西反垄断机构:正在调查银行对金融科技机构设限

来源:财经网 2019/04/23
分享到:
导语

巴西反垄断机构Cade在周一发布声明,称其正在调查该国四家银行涉嫌为数字银行Nubank制造竞争障碍。

路透社消息,巴西反垄断机构Cade在周一发布声明,称其正在调查该国四家银行涉嫌为数字银行Nubank制造竞争障碍。

Cade表示,Banco do Brasil SA(巴西银行),Caixa Economica Federal(巴西联邦储蓄银行),Banco Santander Brasil SA(桑坦德银行)和Banco Bradesco SA(布拉德思科银行)拒绝向注册成为Nubank用户的客户安排自动付款。

Cade称,银行将有机会为自己辩护,然后案件将被送到Cade行政法院,由法院作出最终裁决。布拉德斯科对此拒绝发表评论;巴西桑坦德表示,Cade并未向其发送通知;巴西联邦储蓄银行并未对此进行回复;巴西银行表示已提供“Cade要求的所有信息,并且可以随时使用,以便进一步澄清。”

编辑: 曲健东
关键字: 巴西 反垄断 正在 机构 调查
分享到: