传Grab拟分拆金融业务 正与Paypal展开合作讨论

来源: 2019/04/02
分享到:
导语

“今年全面关注金融服务并加倍执行”,Grab执行官Reuben Lai表示。

据外媒TechCrunch消息,东南亚共享出行公司Grab正在与蚂蚁金服和全球支付公司PayPal进行谈判,拟独立其金融业务以全力发展其非出行业务。

Grab Financial Group(即Grab金融集团)包括GrabPay、保险和贷款相关服务。目前,Grab正与蚂蚁金服、PayPal讨论潜在的战略投资,但讨论仍处于早期阶段。

近日,Grab刚刚从软银获得一笔14.8亿美元的投资。“今年全面关注金融服务并加倍执行”,Grab执行官Reuben Lai表示。目前Grab Financial Group许多金融产品仅限于新加坡,但Lai表示Grab计划随着时间的推移在该地区提供其金融服务套件。

PayPal和Grab的发言人均表示,对市场传言和猜测不予置评。蚂蚁金服发言人则表示“蚂蚁金服并未参与与Grab的谈判”。

编辑:曲健东
关键字: 业务 金融
分享到: