悟空保集团互助众筹公益平台启动仪式·暨融资发布会在京举办

来源: 2019/06/24
分享到:
导语

2019年6月20日,主题为“悟空护法,与爱齐天”的悟空保集团互助众筹公益平台启动仪式·暨融资发布会在京举行。

2019年6月20日,主题为“悟空护法,与爱齐天”的悟空保集团互助众筹公益平台启动仪式·暨融资发布会举行。悟空保集团董事长兼CEO,陈志华先生在会上表示,悟空保集团新推出“悟空互助社”和“悟空筹”两项业务。同时,悟空互助社和悟空筹业务获得6000万元天使轮融资。

20190624125724

保监会前副主席魏迎宁先生、58集团总裁兼CEO姚劲波先生、易宝支付董事长唐彬先生、梅花创投创始人吴世春先生、58集团副总裁冯米先生、58农服总裁黄志光先生、微车总裁李怡等莅临了本次活动。

20190624130001

在此次发布会上,魏迎宁表示:“我们应该抓住保险科技的新机遇,借助互联网经济信息技术国际技术的应用和发展,维持保险科技的初心,以提高效率、降低成本、优化服务、产品创新为目的,提高保险的普惠性;改变市场秩序,改变业务费用居高不下、产品商业模式创新不足的行业现状;用科技改变生活,根治保险行业信息不对称、产品复杂、售后繁重、误导销售、理赔难、高手续费等顽疾;深度应用保险科技,达到销售、产品、服务、商业模式的全方位的创新;构建完善的社会保障体系。”

20190624130751

“我们应该以国家社保为基础,结合商业保险、互助众筹,构建完善的社会保障体系;发挥悟空保作为一家互联网保险科技公司,在整个链条中的重要作用和社会价值;正确认识网络互助之于家庭保障的意义,理解网络众筹的不同模式。”

“保险与互联网的跨界融合,第三方电子商务平台呈现优势,使得整个保险行业产生紧迫感。对悟空保在完善国民保障体系中的作用和价值,寄予很高的期望。”

编辑: 覃耀
关键字: 悟空保
分享到:

相关新闻